Milosz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer und erholsamer Urlaub.

Ich werde dieses Mal keine gewöhnliche Bewertung schreiben, über Essen, Ausstattung etc. Dass das SENTIDO Apollo Palace ein Top Hotel ist, kann man aus den Bewertungen der letzten Monate und Jahre schließen. Wir und einige andere Paare hatten das Glück am Tag der Wiedereröffnung des Hotels die ersten Gäste sein zu dürfen. Daher hatten wir Anfangs das Hotel für uns alleine, und nach ca. einer Woche füllte es sich so langsam. Die Mitarbeiter haben alles dafür getan, damit wir uns wohl fühlen, und Corona ausblenden konnten. Dafür unser allergrößter Respekt und tausend Dank an das komplette Team des Sentido Apollo Palace. Wir werden diesen Urlaub und die Menschen, die wir vor Ort kennengelernt haben niemals vergessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Milosz

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage