Sehr schönes Hotel in einem Parkähnlichen Gelände. Überall sehr schöne Bäume, viele Palmen, Oliven und Zitronenbäume. Viele blühende Pflanzen. Man bekommt keinen Eindruck des Massentourismuss. Sonnenschirm von Daheim mitbringen. Wir waren meistens am Strand. Da kostet es tgl. 2. Eur jeweils für Sonnenschirm und Liege!
Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Nur die Mücken stören ganzschön...eine richtige Plage dort. Also immer Fenster zu machen :) Worallem nach der Reinigung. Die Damen machen nur die Fensterläden zu, nich dier Fenster. Da sammeln sich einige Mücken über den Tag :))
Haben jeden Tag draußen im Grünen gegessen. Essen hat gut geschmeckt und abwechslungsreich. Menüplan wiederholt sich mit ein paar Veränderungen im wöchentlichen Abstand.
Waren wir sehr zurfrieden. Tägliche Reinigung. Guter Service im Restaurant.
In direkter nähe zum Meer, nur wenige Meter vom Hafen in den etwas ruhigeren Teil von Messongi. Ideal für Leute die nicht in den Massentourissmus Urlaub machen. Denoch ist man nicht abgeschieden und ist zu Fuß in ca. 15min der Stadt. Einziger Nachteil (wofür das Hotel nix kann) : Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen in Korfu-Stadt. Aber um Glück hält sicher der Flugverkehr auf Korfu in Grenzen. Alle ca. 3Std. 3-5 Flugzeuge. Da diese auch nur landen und relativ hoch sind ist es nur wenig Lärmbelästigung.
Haben wir kaum genutzt das wir Mietwagen hatten und auf der Insel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team