Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wer wert auf Sauberkeit legt, hat hier verloren!

Schlecht

Der Service des Hotels ist sehr gut, Wünschen wird zügig nachgekommen. Die Aufteilung der Anlage mit kleinen Unterkünften mit Balkon oder Terrasse ist gut, viel besser wie in einem Hotel. Es bietet mehr Bewegungsfreiheit. Es sind viele Olivenbäume gepflanzt. Die Zimmer und die Waschräume sind nicht sauber. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Der Boden des Speisesaals wird nur 1x / Tag gekehrt. Wer Kantinenessen mag, ist hier gut aufgehoben.

• Fernseher, Doppelbett, Kühlschrank, Badewanne . Dusche Fliegenschutz am Fenster Schlecht geschlafen, Aussen war es immer sehr laut, Straßenlärm und Hundegebell (vielleicht ist ein Tierheim in der Nähe) Die Zimmer wurden nur alle 4 Tage gereinigt, wegen Corona!!!???? Gereinigt heißt, Bettlaken wechseln, Papierkörbe leeren und Toilettenpapier auffüllen

• Schlecht
  • Kantinenessen, viel und nicht besonders gut, wer das mag, ist hier gut aufgehoben es gab relativ viel Auswahl, die Fischgerichte waren sehr gut, die Salate waren auch gut das Obst hätte aufgeschnitten werden können, nur Melone wurde in Stücken angeboten zum Frühstück gab es die Reste Melone vom Vorabend Das Essen wiederholte sich oft, schon nach einer Woche Abstandsregeln wurden überhaupt nicht eingehalten, es sorgte keine Aufsicht für die Einhaltung der Regeln, Desinfektionsspender standen vor dem Eingang zum und auch im Speisesaal, leider haben viele Leute diesen gar nicht benutzt und wurden auch vom Personal nicht darauf hingewiesen Ich habe dem Personal zweimal gemeldet, dass der Spender leer ist..... Die Tische wurden schnell abgeräumt, mit Desinfektionsmittel abgewischt, bei genauerem Betrachten, jedoch mehr verschmiert, als gesäubert Beim Frühstück lagen noch Essensreste vom Vorabend am Boden, sodass Bienen und Ameisen sich sehr wohl fühlten. Es wurde nur grob nach dem Frühstück gekehrt, nicht mal gewischt, Die Atmosphäre kann als stressig beschrieben werden.

• Insgesamt wurden alle Anfragen und Wünsche schnell und freundlich angenommen und bearbeitet.

• Der Hotel Strand ist klein, schmal, dreckig, eine Enttäuschung. Vom Flughafen ca. 40 Minuten zum HOtel. Ausflugsziele waren in der Nähe, entweder mit Bus oder gemietetem Auto.

Die drei Pools waren schön, jedoch auch tagsüber zum Teil überfüllt Es gab Wassergymnastik und jeden Abend ein anderes Motto, z. B. Kinderdisco mit Gewinn. Wellness Angebote wie Aromatherapie, Massage wurden angeboten natürlich mit Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend angehen werden, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden die Gelegenheit schätzen, dies weiter zu besprechen und herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage