Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Große weitläufige, gepflegte Anlage mit 3 Pools, wobei einer nur für Erwachsene vorgesehen ist. Von "Sentido" sind wir aber eher enttäuscht. Der Plastikbecher und Strohhalmverbrauch ist immens. Das sollte man vielleicht mal überdenken. Wir waren erschrocken wie schmutzig es auf Korfu ist. An den Stränden von Kavos, Agios Gordios und Paleokastritsa lagen Plastibecher, Dosen, Flaschen usw. Wenn Mülleimer vorhanden waren (was eher selten vorkommt) dann waren diese übervoll. Für die Entsorung bzw Reinigung der Strandabschnitte fühlt sich irgendwie niemand zuständig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man versteht quasi jedes Wort vom Nachbarn. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Nachbarhotels und haben jeden Abend die Musik hören dürfen. Die Beschallung ging bis weit nach Mitternacht.

• Das Essen war duchgehend lauwarm. Wir haben in 7 Tagen nicht annähernd warmes Essen vorgefunden. Frisches Obst ist reichlich vorhanden. Die Salate sind z.T aus den Resten vom Frühstück oder vom Vortag. Die Getränke sind ok. Aufgrund der Größe der Anlage ist es beim Essen eher etwas lauter. Vermisst haben wir typisch griechische Speisen wie Gyros aus Schweinefleisch, Bifteki, Suflaki usw.

• Gut
  • Der Service war gut. Am Anreisetag sind wir nach der Ankunft sofort mit einem kalten Getränk versorgt worden. Die Zimmerreinigung ist für griechische Verhälnisse ok, mehr aber auch nicht. Die Reinigung wird eher oberflächlich durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Kiesstrand entfernt. Dort gibt es einige Bars und Tavernen. Auf dem Weg zum Hotel sind immer wieder Müllberge am Straßenrand und Bauruinen zu sehen. Zum Sissi-Schloß fährt man mit dem Auto ca 20/25 Min, in die Altstadt ca 40 Min.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir einen Mietwagen hatten und tgl. etwas unternommen haben. Die Animation am Pool ist toll und unaufdringlich. Am Abend findet tgl. eine Kinderdisco statt und anschließend ein Programm für die Erwachsenen. Alle Animateure machen einen tollen Job, wobei uns Wes am Besten gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Was das Essen betrifft, möchten wir bemerken , dass wir jeden Tag Gyros an unserer Snackbar anbieten und das Buffet im Restaurant Souvlakia und Biftekia serviert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage