Irmgard (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wo Urlaub wirklich Urlaub ist

Eine tolle Anlage mit sehr großem Garten, bemerkenswert sind die Rosen. Erbaut im corfiotischen Stil mit 2 Etagen mit mehreren Häusern, die Räume sind hell und großzügig geschnitten, es wurde sehr ordentlich geputzt, auch der Garten wurde von früh bis spät gepflegt. Wir hatten All inclusive und waren begeistert - das Essen war vorzüglich und der Koch ein Unterhaltungstalent. Gäste waren von England, Holland, Deutschland und Frankreich da. Das sangesfreudige Personal war durchwegs gut gelaunt und kompetent. Das Hotel wie die ganze Insel ist behindertenfreundlich eingerichtet. Es ist ein super Hotel, das Preis/Leitungsverhältnis stimmt absolut. Wir können es jedem nur empfehlen.

• Zimmer war immer sauber, hatte Klimaanlage, Balkon, Föhn, Safe, Telefon, Badewanne. Das Bett war gróß, das Zimmer absolut ausreichend (Doppelzimmer für 2 Personen), vom Fluß hörten wir die Boote und Ausflügler (nicht laut). Regelmäßig wurde die Wäsche gewechselt, keine Geruchsbelästigung. Wir hatten Ausblick auf Meer, Fluß und Berge - toll!

• Das Essen war international und griechisch, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das A la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt, das Buffet im Speiseretaurant war super. Die Sandwiches an der Pool-Bar waren eine Notlösung, die Getränke an der Pool-Bar und der River-Bar waren gut eingeschenkt (Whiskey mit Cola), andere Cocktails haben wir nicht getrunken.

• Wir hatten keine Beschwerden, es war alles in bester Ordnung, siehe oben. Das gesamte Personal spricht Englisch und Deutsch.

• Sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie ein Taxistand sind nach ca. 10 Min. gehen bequem erreichbar. Nur am Bussystem scheitern offensichtlich die Corfioten selbst. Taxi nach Corfu-Stadt kostet ca. 25 Eur, der Bus einfach ca. 2 Eur (wenn er kommt). Parkmöglichkeiten sind am Haus vorhanden, es gibt mehrere Mietwagenanbieter (wir zahlten 100, 00 Eur für 4 Tage).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir Individual-Reisende sind, können wir das nicht beurteilen. Die Aminateuren waren freundlich, lustig und immer für eine Auskunft gut, aber nicht aufdringlich. Es gibt 2 Pools, gepflegt und sauber, Liegen kosten ca. 2, 50 Eur pro Tag, am Stand hatten wir einen Schirm (selbstgekauft).

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage