Es ist eine Bungalowanlage mit sehr schönen Häusern und einem super gepflegten groß angelegten Garten. Der Altersdurchschnitt in unserem Reisezeitraum lag überwiegend zwischen 60 und 70. Es waren aber auch ein paar Familien mit kleinen Kindern da. Als Nationaliäten waren viele Franzosen vertreten. Der Großteil vom Rest waren Deutsche. Für einen ruhigen Urlaub war es genau die richtige Zeitl. Das Wetter war super und das Wasser schon so warm das man baden konnte. Unbedingt was gegen Mücken mitnehmen. Es ist eine kleine Insel die wir mit dem Auto an 2 Tagen durch hatten. Sie hat wunderbare Buchten. Ich kann nur eine Schiffsfahrt empfehlen( ging zu einer Grotte, griech. Festland, Blaue Lagune, Sandbank) - SUPERSCHÖN!!! Und die Buchten von Paleiokastritsa sind klasse. Tolle Fotomotive. Zum Urlaubmachen kann ich den Norden ( Sidari) und den Süden(Kavos) nicht empfehlen( Viel zu viele Touristen). Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist denke ich außerhalb der Saison im Apollo Palace gut aufgehoben.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet, mit Klimaanlage, Fernseher, Terrasse. Das Zimmer war sauber. Es gab auch eine Minibar, die allerdings 30 Euro kostet und wenn sie alle ist wird sie nicht mehr aufgefüllt. Keine Ahnung was da drin ist, ist eine Überraschung, da man sich eine Schlüssel holen muß. Die Zimmer sind schon ein bisschen hellhörig grad wenn Stühle geschoben werden und man leider unten wohnt. Falls man sich Gläßer mit auf das Zimmer nimmt werden die nicht weggeräumt. An Fernsehprogrammen gab es für Deutsche leider nur ARD, ZDF und RTL.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein al la Carte Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich, international aber jeden Abend gab es mehrere griechische Spezialitäten. Das Restaurant war sauber, es sind aber viele kleine Vögel rumgeflogen, die sich auch schon mal das Brot geklaut haben. Unsere Getränke haben wir eigentlich recht schnell bekommen. Man kann sich drinnen hinsetzen oder was ich mehr empfehlen kann draußen zu sitzen. Da ist es ruhiger.
Ich glaube 5, 5 Sonnen sagen alles. Das Personal war sehr freundlich. Zwar ein bisschen langsam, aber Griechen sind nun mal langsam und außerdem ist man im Urlaub. Sie konnten alle sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber und ordentlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine also können wir dazu auch nix sagen. Wir waren auf die Kinderbetreuung nicht angewiesen, aber abends außer Samstag gab es Kinderdisco und der Spielplatz war auch sehr groß. Der Check-in verlief ohne Probleme und man wird sogar zu seinem Zimmer gebracht.
Die Entfernung zum Strand betrug von der Außentür ca. 50 Meter. Der Rest kommt drauf an wo man sein Zimmer hat. Der Strand ist Kies- Sandstrand und wir hatten eigentlich unsere Ruhe am Strand. Im Wasser kommt nach ca. 1 Meter dann aber auch Sand. Am Strand sind auch einige Tavernen. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten / Ortschaften läuft man ca. 20 Minuten. Die Transferzeit zum/vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten. Dadurch sieht man auch einige Flugzeuge in entsprechender Höhe über das Hotel fliegen was uns aber von der Lautstärke überhaupt nicht gestört hat. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung gebucht und über Preise für Bus etc. kann ich nix sagen da es nicht benutzt worden ist.
Sportmöglichkeiten gab es viele.( Tennis, Fußball, Volleyball, Basketball...). Es gibt zwei Pools jeweils mit Kinderbecken die sehr sauber sind. Die Liegen kosten am Tag 2, 50 pro Liege. Am Abend gab es Animation was wir wegen Kind nicht lange angeschaut haben. Einen Intenetzugang git es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team