- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apollo Palace ist eine wunderschöne Hotelanlage. Alles ist gut übersichtlich, jedes Haus hat seinen eigenen kleinen "Garten" drumherum und eigentlich hat man überhaupt kein "Hotelgefühl", da es sehr großzügig gestaltet ist. Wir haben seit langer Zeit mal wieder Urlaub gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Insel ist sowieso ganz super, aber auch mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war einfach spitze, wir hatten Halbpension, bei all inclusive wäre es wohl noch ein Kilo mehr geworden....Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sehr gut hat mir auch gefallen, dass die Damen und Herren an der Rezeption gutes Deutsch sprechen. Jeden Abend gab es ein nettes Programm für die ganze Familie, um 23. oo Uhr war dann auch Ruhe, was für uns auch in Ordnung war. Die echten Nachtschwärmer bekommen aber in den Tavernen an der Hauptstraße noch allerhand geboten. Die Getränke an der Bar, wenn man kein all inclusive hatte, waren allerdings ziemlich teuer, aber auch nicht teurer als in Deutschland. Der Strand ist nicht sehr groß und im vorderen Bereich auch schmal. Empfindliche Füße sollten dort Badeschuhe tragen. Aber nach ca 2 Metern im Wasser hat man wunderbaren Sand unter den Füßen, es ist sauber und warm. Wir haben sogar fliegende Fische gesehen. Alles in allem war das ein gelungener Urlaub und ich wäre gerne noch eine Woche länger geblieben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team