- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage insgesamt hat und sehr gut gefallen. Die in der weitläufigen grünen Anlage verteilten zweistöckigen Gebäude sind zweckmäßig eingerichtet. Unsere defekte Klimaanlage wurde taggleich wieder repariert. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und engagiert. Bis zum schmalen Sand-/Kiesstrand von Messonghi sind es nur fünf Gehminuten. Die Ortschaft Messonghi ist recht überschaubar mit wenigen Hotels und mehreren gemütlichen Bars/Tarvernen und einigen Supermärkten. Ein hoteleigener Kleinbus fährt mehrmals pro Woche gegen Gebühr nach Korfu-Stadt. Es gibt zwei Pools - einen mit, einen ohne Animation. Wer gerne am Pool liegt, muss die Liegen auch bei all-in bezahlen. Tipp: Schöne Sandstrände gibt es an der Westküste und im Norden der Insel. Als ruhige und schöne Badebucht können wir den Strand von Mirtiotissa im Nord-Westen der Insel empfehlen. Landschaftlich hat uns der Norden und die Mitte Korfus am besten gefallen. Der Süden (insb. Kavos) lohnt sich nur für die Besichtigung einer kirmesähnlichen Party-Hochburg der Engländer. Ein Mietwagen lohnt sich in jedem Fall.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Holger & Steffi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team