Super schön angelegte Hotelanlage. Sehr sauber und mega nettes Personal, vorallem Ingrid und unser Reiseleiter von Neckermann, Thomas Jäger, hat unsere Flitterwochen mit seiner Hilfe und Tips zu einem Traumurlaub gemacht. Vielen lieben Dank dafür. Das Wetter war sehr schön und auch das Preis Lesitungsverhältnis war gut. Als Tip immer Auto bei der Reiseleitung buchen ist am einfachsten und sichersten. W Lan ging eigentlich überall im Hotel sehr gut.
Zimmer war sehr großzügig eingerichtet und man fühlte sich gleich heimisch.
Essen war abwechslungsreich, Getränke waren OK
Rezeption sprach viele Sprachen waren auch super bemüht. Ingrid ist die gute Seele des Hauses Sie hilft überall immer freundlich. Umgang mit Beschwerden sehr schnell und zuvorkommend
Nähe Strand ca. 300 Meter dann war man am kieselstrand , aber Vorsicht man wird gleich von lästigen Verkäufern angesprochen das man da Ausflüge buchen soll= sehr penetrantes Auftreten von denen.( besonders die von Messonghi Travel). Ansonsten waren wir gerne immer im Golden Beach wo es auch perfekt Essen gibt. Bushaltestelle genau vor der Tür.
Animation war nicht o gut der Animateur war manchmal sehr patzig mit seinen Antworten. Animation kennt man anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihren Erwartungen mehr als entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team