Heidrun (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel in reizvoller landschaftlicher Umgebung

Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles ist sauber, die Zimmer sind sehr gut, auch die Betten. Sehr toll fand ich den Spa-Bereich mit einer Sauna, von der aus man aufs Meer blicken konnte.

• Das Zimmer war mit zwei Betten, einem Sessel und einem sidebord ausgestattet, außerdem natürlich mit einem Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und half bei allen Fragen - Beschwerden gab es keine!

• Für mich persönlich war die Lage eher schlecht - ich wollte viel am Meer spazierengehen, aber das war nicht möglich. Busse nach Funchal gab es nicht sehr viele, die Fahrt war etwa 45 Minuten lang auf sehr kurvigen Straßen.. Vom Flughafen allerdings war die Fahrt in ca. 20 Minuten vorbei. Ich bin öfter eine Stunde bergauf ins - kleine - Zentrum von Canico gewandert, auch wieder zurück. Ausflugsziele in der Nähe gab es praktisch keine, man sollte einen Mietwagen haben - oder einfach die Ruhe und die wunderschöne Aussicht am Pool oder unten am Meer genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr dass Sie, trotz Lage, Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Ist wirklich schade dass die Lage ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. In Caniço de Baixo haben wir eine kleine Promenade am Meer aber leider keine grossen Strecken. Sie können von uns aus auch viele verschiedene Ausflüge buchen, vielleicht kommen Sie uns ja nochmal besuchen, wir würden uns sehr freuen und unsere Gästebetreuung hilft Ihnen gerne bei Ihrer Urlaubsgestaltung hier auf Madeira. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage