Leider wird nur Englisch gesprochen . Die Wege zu den einzelnen Verpflegungsräumen sind erst nach der Eingewöhnung auf anhieb zu finden. Bei HP muss man das Hotel verlassen und ins nächste Gebäude gehen:
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Februar 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten und insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir verstehen, dass die Orientierung im Hotel am Anfang etwas herausfordernd sein kann, besonders, da sich das Restaurant für Gäste mit Halbpension im Nachbargebäude befindet. Genau aus diesem Grund bieten wir zweimal wöchentlich eine geführte Hoteltour an, bei der ich persönlich unseren Gästen die verschiedenen Bereiche zeige und Fragen beantworte. Natürlich stehe ich auch jederzeit gerne zur Verfügung, um individuell weiterzuhelfen. Diese Information finden Sie auch in unserem Willkommensschreiben – aber wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um es noch klarer zu kommunizieren. Dass Sie die Sprachsituation als herausfordernd empfunden haben, tut uns leid. Unser Team ist international, und wir bemühen uns sehr, jedem Gast ein herzliches Willkommen in einer vertrauten Sprache zu bieten. Wir wissen, wie wichtig eine gute Verständigung ist, und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service in diesem Bereich noch weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Nicole Fettel Sentido Ambassador