Das Galomar bietet eine komplette Wohlfühlatmosphäre - beginnend mit dem leckeren Frühstück weiter über saubere und gepflegte Zimmer, Bade- und Aufenthaltsbereiche bis hin zur Restaurant-Auswahl mit sehr gutem Essen zum Dinner. Die Capoeira-Lounge lädt mit traumhaftem Meerblick zum Verweilen ein. Tauchen kann man in der professionell geführten Tauchschule mantadiving.com
Einrichtung modern mit offenem Badezimmer (WC mit Tür!). Betten groß und gemütlich. Klimaanlage und Wasserkocher nebst Minibar
Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant Atlantis, aber auch die Pizzeria Galosol. Prima Frühstück!
Hilfsbereites, aufmerksames, professionelles Personal, immer mit Englisch- und häufig mit Deutschkenntnissen.
Der Flughafen und Funchal sind innerhalb 20 min erreichbar, nach Porto Moniz sind es 60 min. Vom Hotel konnten wir Sonnenauf- und untergang beobachten.
SPA, Yoga, Wanderungen, Tauchen, Livemusik. 2 gepflegte Pools und Meerzugang über Stufen und Leitern lassen schwimmerisch keinen Wunsch offen. Wer schnorcheln möchte kann dies ebenso - Fische garantiert- Equipment bekommt man in der Tauchschule gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service und Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira Ihr Galo Resort Hotel Team