Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tauchurlaub 2019

Hotel Galomar ist sehr zu empfehlen. Nachhaltig organisierter Hotelbetrieb, der den Gästen jederzeit das Gefühl gibt, dass alles getan wird um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es geht der Hotelführung offensichtlich darum, zufriedene Gäste zu haben, die auch gerne wieder kommen. Für unseren Tauchurlaub war es ideal, da sich die Tauchbasis direkt am Hotel befindet. Interessant war auch, dass man eine Hotelführung unter dem Aspekt "Technik" machen konnte.

• Gut
  • Sauber und ordenlich ausgestattet - der Nachhaltigkeitsgedanke lässt sich gut nachvollziehen. Innovativ.

• Mit der HalfBoard-Verpflegung ist man sehr gut versorgt. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso das Abendessen in Buffet-Form war abwechslungsreich, umfangreich und vielseitig. Es wechselt im 14-Tage-Rhythmus sodass wir jeden Tag etwas anderes hatten. Super Fisch, in vielen Formen – alles super lecker. Wenn man wollte konnte man – bei Voranmeldung - auch das im Haus gelegene Fischrestaurant oder die nahegelegene Pizzeria besuchen. Dann wurde (problemlos) ein Gutschein (pP) zur Einlösung ausgestellt. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Super frischer Fisch.

• Gesamtes Hotelpersonal (Reinigungskräfte, Service in der Gastronomie, FrontDesk Personal, Geschäftsführung) super nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung mit Frau Fettel.

• Erreichar vom Flughafen innerhalb von ca. 20 Minuten. Die Verbindung in die Hauptstadt Funchal mit öffentlichen Bussen ist sehr gut. Man kann sich zwischen Express - oder Normalzeit - Bus entscheiden.

Der Wellnessbereich ist ein Traum - nach dem Saunagang ausruhen (Finnensauna, Biosauna, Hamam oder Infrarot Sauna) im Ruheraum mit Blick auf den Atlantik war unglaublich schön. Ebenso kann ich die die Massagen empfehlen. In der Hotelbar gab es jeden Abend live Musik - verschiedene Genres für jeden etwas dabei - sehr gut. Tauchschule Manta Divers: Sehr zu empfehlen. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und die Guides ausnahmslos kompetent und sicher.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an unsere Gästebetreuung werden wir ausrichten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage