Ruhig gelegen, direkt am Meer, fantastische Aussicht. Schön ist die Ruhe und nachts nur das Meeresrauschen zu hören. Keine lärmenden Kinder. Keine Animation.
Gute Betten, verschiedene Kissen, Wasserkocher vorhanden, Lichtschalter kompliziert, da man nicht wusste, welcher Schalter für welche Lampe war. Toller Ausblick (Cliffzimmer)
Nur Frühstück genutzt, das sehr gut und mit super Aussicht war.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Für Wasserfans perfekt, da direkt am Meer, nach Funchal 15 Minuten mit dem Auto. Vom Flughafen ca. 15 Minuten. Vom Frühstück bis ins Zimmer (2.Etage) 188 Treppenstufen, aber es gibt natürlich Aufzüge. Parkplätze sind rar, z.T. gebührenpflichtig (40 Cent je Stunde), aber morgens, wenn viele losfahren, kann man umparken, sofern man nicht auch aufbricht.
Sauna ist toll, Pool könnte etwas größer sein, aber wurde ohnehin kaum genutzt, das Meer im Februar noch 19 Grad. Im Meer gibt es Strömungen, die man beachten muss. Es wird nicht darauf hingewiesen und wir sind an einem Tag als geübte Sportler nur mit Mühe an Land gekommen. Abends gab es Livemusik in der Bar. Leider schließt die Sauna um 19 Uhr, nach einer langen Wanderung wäre eine Öffnungszeit bis 22 Uhr gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aktivurlaub bei uns genossen haben. Unsere Lage direkt am Meer und die Nähe zu Funchal machen uns zu einem idealen Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management