Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön, genau wie auf den Fotos!

Sehr schönes neues Hotel, sehr ruhig, sauber, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, es wurde an viele Details gedacht, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top!

• Wir hatten ein Meerblickzimmer und waren begeistert, bequemes Bett mit Decken wie zu Hause und verschiedenen Kissen, sehr modernes Bad, viel Stauraum und eine tolle Aussicht wie fast überall in diesem Hotel. Wir haben selten im Urlaub so ruhig geschlafen.

• Frühstück war perfekt, es gab wirklich alles was wir uns wünschten. Leckere Brotsorten, selbstgemachte Marmelade, Eierspeisen frisch zubereitet, frisches Obst Gemüse, ........ Gerne etwas früher, wir haben im Galosol 7:30 gefrühstückt, weil uns 8:00 zu spät ist. Das Abendessen ist mein einziger Kritikpunkt, für uns war es ok, man findet immer was, aber mehr auch nicht. Die Pizzeria ist einfach nur schlecht, die schlechteste Pizza Funghi die ich je gegessen habe, sorry.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit, im Service bei den Mahlzeiten wirkte das Personal manchmal überfordert, ich glaube es sind zu wenig Servicekräfte. (längere Wartezeiten auf Getränke, Abräumen von schmutzigen Geschirr) Im Großen und Ganzen war alles ok, zum Teil auch sehr gut!

• Sehr ruhige Lage mit tollen Ausblicken, guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art, Bushaltestelle in Gehweite, Einige Restaurants, sowie ein kleiner Supermarkt sind auch zu Fuß zu erreichen (Bergauf und Bergab)

Top! Wellnessbereich: besser geht nicht, super modern, verschiedene Saunen mit Meerblick, Dampfbad, Ruheraum. Auch dort war es sehr still, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Spa: Massagen sehr gut, absolut empfehlenswert, sehr ansprechendes Ambiente. Tauchbasis: Mein Mann fand alles sehr professionell und war zufrieden, auch mit dem Preis. Wanderungen haben wir gleich um die Ecke(lokoloko) gebucht, auch das hat einwandfrei funktioniert und war sehr schön.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ute