Das Hotel Galomar hat einen unglaublich schönen Blick auf den Ozean, vom Zimmer, vom Pool, der Sauna, dem Restaurant und der Bar. Die Hanglage an der Klippe wurde optimal genutzt und das Hotel in den Felsen eingepasst. An sich ist im Hotel an alles gedacht, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und uns hat vor allem das Konzept der Nachhaltigkeit überzeugt. Das Essen war gut und abwechslungsreich! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ursula Maria |
Liebe Karina, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns auf Madeira hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen der unglaublich schöne Blick auf den Ozean sowie die Hanglage an der Klippe gefallen haben und Sie unser nachhaltiges Konzept überzeugt hat. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das gute und abwechslungsreiche Essen bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador