Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen. Die Zimmeranzahl ist überschaulich und der Zustand sowie die Sauberkeit der Anlage sind hervorzuheben . Wir hatten Zimmer mit Frühstück.Wir hatten ein Komfort - Zimmer mit Meerblick. Es waren vorwiegend Deutsche, sowie Schweizer und Portugiesen. Der Altersdurschnitt liegt bei ca. 45 Jahren, wobei alle Altersklassen vorhanden sind. Die gäste waren alle angenehm ! Mit dem Bus nach Funchal = 1,65 Euro. Die Abfahrtszeiten bekommen Sie an der Reception. Wanderung nach Garajau zur Christo Rei Statue und zum Steinstrand. Liege mit Auflage 1,50.- den ganzen Tag. Levadajogging um 07.30 Uhr. Tagesausflug mit dem Auto in den Westen.
Einfache, moderne Ausstattung im Komfort Zimmer , Alles ist sauber und mit Blick auf den Atlantic vom Bett aus ein Traum frühmorgens .
Mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen. Auch das Sandwich an der Bar war Top. Nur das Trinken ist in der Anlage doppelt so teuer wie in den umliegenden Restaurants. In Canico gibt es 3 gute Restaurants ( La Teracca,Larreira usw.) auch direkt ca. 100 Meter rechts der Anlage ( von der Reception ausgesehen ) hat es 4 gute Restaurants mit einem sehr guten Preisleistungs-verhältnis ! Wir waren jeden Tag irgendwo anders Essen und wurden nie (ausser dem Special Menue für 11.90.- euro im letzten Restaurant an der Strasse) enttäuscht worden.Steak und Fish sinde überall zu empfehlen.
Das Zimmer war sauber, das Personal kann teilweise Deutsch oder Englisch. vor Sprachschwierigkeiten brauchen sie keine Angst zu haben! Alles bestens.
Die Lage ist direkt am Atlantic. In der Nähe eine kleine Einkaufspassage,in Canico mehrere Retaurants und in Funchal ein kleines Einkaufsparadis für die Frauen. Zum herrlichen Strand nach Gajarau ca. 50 Gehminuten. Sie können auch mit der Gondel die letzten Meter nach Unten überbrücken. Direkt unter der Christo Rei Statue.
Wir lagen unten am Atlantic oder in Garajau am Steinstrand. Animation haben wir nicht mitbekommen. Internet ist umsonst oder 10.- Euro für das W-Lan Passwort. Bei starkem Wellengang ist der Einstieg in den Atlantic erschwert . Ein Bademeister hält Wache !
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Michael |