Die Lage des Hotels ist super. Herrlicher Blick auf den Atlantik und die Felsküste. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Da wir mit 3 Personen verreist sind, ist zu erwähnen, dass auch das Doppelzimmer zur Alleinnutzung ausgezeichnet war. Das ist in vielen Hotels für Alleinreisende leider häufig nicht der Fall. Dafür auch die volle Punktzahl ! ! ! :)
... alles was das Herz begehrt. Toll war auch die Möglichkeit der Nutzung von Fischrestaurant und Italienischer Pizzeria. Auch dort wurde man kulinarisch lecker verwöhnt mit sehr guter Küche und freundlichem Service.
Der Service im Hotel war hervorragend. Sehr freundliches Personal, angefangen von der der guten "Zimmerfee" bis zur Rezeption. Klasse war auch die Gästebetreuung durch Frau Nicole Fettel. Tolle Tipps für Ausflüge inkl. Weiter so ! ! ! !
... perfekte Lager in toller Umgebung.
Wir waren leider nur 1 Woche dort , aber die möglichen Aktivitäten sind sehr gut. Unbedingt muss man nach Funchal und ab in die Seilbahn auf nach Monte ! Einfach herrlich da oben. Wenn man dann noch den Tropical Garden oder Botanischen Garten erkundet, fühlt man sich dem Himmel ein bisschen näher ! ! Die sportlichen Aktivitäten im Hotel haben wir weniger genutzt. Es blieb einfach keine Zeit mehr dafür. Aber Freunde der Fitness-Studios kommen voll auf Ihre Kosten. Das Hotel bietet da wirklich viel !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Ihr Lob an unser Personal werden wir ausrichten, Danke. Wir streben danach, viele Aktivitäten für unsere Gäste einerseits und Entspannung andererseits anbieten zu können. Herzlich Willkommen zurück! Sonnige Grüße aus der Trauminsel, Ihr Galo Resort Hotel Team