- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten tolle 2 Wochen. Das Hotel hatten wir auf Grund des guten Sportangebotes ausgewählt und ich kann nur sagen, wir haben es mehr als reichlich genutzt und waren von der Kompetenz des Trainer und den vielen super Kursen sehr angetan. Wir hatten ein traumhaftes, immer sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war top, alles super angerichtet, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben dank der vielen Wander-und Ausflugsangebote sehr viel von der Insel gesehen. Auch ohne geführte Touren kann man viel unternehmen, da es ein prima Busverkehr gibt. Hierbei ist die Rezeption jederzeit behilflich.Wärmstens zum empfehlen die Katamarantour zu den Delfinen und Walen. Wir hatten Glück und haben sie in Massen gesehen und sogar 2 Schildkröten. Die ganze Hotelanlage ist sauber und geschmackvoll. Ich habe noch nie in einem so ruhigem Hotel gewohnt, zu keiner Zeit gab es Lärm. Der Einstieg ins Meer ist gewöhnungsbedürftig, aber das weiß man vorher und nach 2-3 x baden ist es kein Problem mehr, selbst für unsere 9-jährige war schnorcheln ein Muss. Es war wirklich ein toller Urlaub, hierfür nochmal ein Dankeschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Carola, |
Liebe Carola, es freut uns, dass es deiner Familie in unserem Hotel gefallen hat. Wir danken dir für diese Bewertung! Dein Galo Resort Hotel Team