Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervoller Urlaub

Wie beim letzten Mal waren wir total begeistert. Hervorragend geeignet für Familien, Taucher, Sportler, Wanderer. Wir werden sicher bei unserem nächsten Urlaub auf Madeira wieder das Hotel Galosol auswählen und bedanken uns für die wundervolle Woche. obrigada

• Zimmer: Wir hatten wunderbare Zimmer im Haupthaus mit Blick über die Terrasse auf das Meer. Gebucht war: Meerblick und Das besondere Zimmer. Wie gewünscht lagen die Zimmer für uns und unsere Tochter nebeneinander und verfügten über eine Verbindungstür. Gute Betten, alles sehr sauber, schönes Badezimmer. Wieder volle Punktzahl = ausgezeichnet

• Frühstück: Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Wurst- und Käseauswahl, verschiedenen Brotsorten, Obstsalat, diverse Joghurt, Müsli und Cerealien. Außerdem immer Pancakes oder Waffeln, Eier, Speck, Rührei, Würstchen und Baked Beans. Omelettes mit frischen Zutaten wurden auf Wunsch zubereitet. Tee, Kaffee und Säfte. Ergebnis: Sehr gut Abendessen: Abwechslungsreiche, landestypische Gerichte. Sehr gute Qualität der Lebensmittel. Wechselnde Buffets, Ayuverdische Speisen, Grillbuffet einmal in der Woche. Ausgezeichnet

• Gut
  • Empfang: Freundlich und kompetent, sogar auf deutsch. Bei allen fragen wurde uns weitergeholfen, ob Taxi oder Levadawanderung. Ausgezeichnet. Service: Alle waren immer sehr freundlich. Die Organisation war aber manchmal etwas hektisch und nicht ganz perfekt (aber das ist Jammern auf hohem Niveau), vor allem als an einem Abend noch eine Hochzeitsfeier stattfand, (die aber entgegen unsrer Befürchtungen keine Lärmbelästigung darstellte). Service: Sehr gut.

• Anlage: Eine wunderschöne, weiträumige Anlage mit Pool auf der Terrasse, kurzem Weg zum Lido mit Bar und Restaurant. Perfekt zum Schlendern nach dem Abendessen, da es an vielen Stellen einfach traumhafte Blicke aufs Meer gibt. Die komplette Anlage ist hervorragend gepflegt. Ausgezeichnet.

Lido und Sportclub: Am Lido mit Einstieg ins Meer ist im Sommer immer viel los. Man findet aber immer ein Plätzchen in der Sonne oder im Schatten. Uns hat gefallen, dass auch Einheimische zum Lido kamen und man nicht das Gefühl von Touristenlager hat. Im Sportclub sehr freundliche Beratung und angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnet

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gudrun

Liebe Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre Treue zum Galosol, und für Ihr tolles Feedback und Lob an unser Personal. Unser Ziel ist unseren Gästen stets einen guten Service und viele Freizeitangebote zu offerieren. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen. Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage