Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für alle Sport- und vorallem Tauchbegeisterten. Man ist schnell mit dem Bus in Funchal, aber auch ein ruhiger Tag am Pool lässt sich hier verbringen. Besonders lobenswert ist die super Gästebetreuerin Nicole Fettel, durch deren offene und sympathische Art man sich gleich willkommen fühlt!
Sehr sauber, gut ausgestattet und der Blick aufs Meer ist der Knaller. Für uns waren die Betten und Kopfkissen super. Auch dass das Zimmer nicht sehr hellhörig war, war ein absoluter Pluspunkt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es ein anderes Themen Buffet, leider war aber nicht immer etwas für uns dabei. Dafür gibt es ein unschlagbares Dessert Buffet!
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die meisten sprechen/verstehen Deutsch. Wünsche werden umgehend umgesetzt.
Man hat vom ganzen Hotel aus einen wunderbaren Blick aufs Meer und dank der Lido am dazugehörigen Galo Mar Hotel, kann man hier auch jederzeit baden. Durch die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist man sehr flexibel.
Das Hotel selber, so wie die verschiedenen Reiseveranstalter bieten jede Menge Aktivitäten an. Es wird definitiv nicht langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Panny |
Liebe Gäste, danke sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob ans Personal und Gästebetreuerin Nicole. Freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns auf einen neuen Besuch in Zukunft freuen! Freundliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team