- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service war sehr gut. Man hat uns immer weiterhelfen können. Leider musste man, um zur Sauna zu gelangen, durch das Fitnessstudio und da kein Bademantel zur Verfügung gestellt wurde, war das etwas unangenehm. Das ist allerdings Meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Extrawünsche wurden auch erfüllt. Abendessen konnte man für 23€ p.P. (Getränke exklusive) dazu buchen, allerdings speist man in den umliegenden Restaurants preiswerter. Das Sportangebot war sehr gut. Im Fitnessstudio gibt es alles, was man benötigt. Sogar einen kleinen Crossfitbereich gibt es, zudem täglich mehrere Kurse und Squashfelder, welche man reservieren kann. Man zahlt lediglich die Ausleihgebühr. Das Publikum des Hotels war eher älter, aber wir waren nicht zur Party, sondern zum Wandern und Sporttreiben hier. Wanderausflüge konnten täglich absolviert werden. Wir würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir danke für Ihre Bewertung. Ihr Eindruck über die Altersstruktur des Publikums war etwas verfälscht, da wir in diesem Februar eine Sendergruppe von älteren Gästen im Haus haben. Aber nicht das Alter ist enscheidend, sondern wie fit man ist und wie aktiv und unternehmenslistig. Und da sind unsere Gäste Spitze, sportlich und aktiv im Hotel, unternehmungslustig beim Inselentdecken und abenteuerlustig beim Tauchen, Canyoning,.... Liebe Grüsse aus der Sonne !