Wir waren zum wiederholten Male im Galo Sol Hotel und werden auch zukünftig gerne wieder kommen :-) Wir haben immer gehofft, bei unseren verschiedenen Reisen zu den Kanaren, Balearen und an die Algarve mal einen Ort zu finden, zu dem wir immer wieder gerne zurückkommen. Auf Madeira und speziell im Galo Resort haben wir UNSEREN Platz gefunden. Schön gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal. Haben uns rund um wohl gefühlt und kamen erholt und entspannt nach Hause zurück!
Das Hotel bzw. das Resort ist direkt an der Steilküste gelegen und fügt sich angenehm in die Bebauung dort ein. Nicht direkt an einer Hauptstraße gelegen findet man in der Nachbarschaft jeweils kleine Apartmenthäuser, Hotels und Ferienhäuser. Auch ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar (5 Min). Zur Bushaltestelle, von der aus man nach Funchal und in den Ort Canico fahren kann, ist es auch nicht weit. Die Fahrt vom/zum Flughafen mit dem Transferbus eines Reiseveranstalters (TUI) dauert etwa 30 Min, mit dem Taxi oder dem Shuttleservice des Hotels geht es natürlich schneller! Ausflugs- und Sportangebote gibt es reichlich, für jeden ist etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maurice |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Galosol! Ganz toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum wiederholten Mal genießen konnten und wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Galo Resort begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team