Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Galosol Madeira- Das Traumhotel

Das Hotel ist in erstklassigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind bereits das 5. Mal in 13 Jahren dort. Wir lieben die familiäre Atmosphäre.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit direktem Meerblick und einem riesigen Badezimmer. Sebstverständlich mit Balkon und Klimaanlage.

• Wir haben immer Halbpension. Es gibt jeden Abend eine große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist teilweise schon seit vielen Jahren im Hotel und ist ohne Ausnahme sehr herzlich und freundlich. Viele Mitarbeiter sprechen außer Englisch auch Deutsch zusätzlich zu ihrer Muttersprache Portugiesisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 15 Minuten. Madeira bietet jede Menge Möglichkeiten sich zu erholen. Botanische Gärten, Wanderungen an den Levadas, Möglichkeit zum Tauchen im Unterwassernaturschutzpark mit tollen Fischen und viele Geschäfte zum Einkaufen in der Hauptstadt Funchal.

Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitness-Studio, welches von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Sauna und Schwimmbad (Innen und Meeresbecken) gehören ebenfalls dazu. Auf der Anlage gibt es die Tauchschule Manta-Diving sowie die Eventagentur Loko-Loko (Wandern, Biken, Paragliden, Motobikerental etc.)

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter

Liebe Stammgäste, es freut uns sehr, das Sie bereits zum 5. Mal Ihre Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre Treue zum Galoresort sowie für Ihre freundliche Bewertung und Lob ans Personal. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Galo Resort Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage