Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Galosol + Madeira ist immer eine Reise wert

Sehr schönes gepflegtes familiäres Inhaber geführtes Hotel unter deutscher Leitung, in sehr ruhiger Umgebung, direkt am Atlantik. Erholung pur.

• Sehr schönes gemütliches und großes Zimmer mit direktem/traumhaften Meerblick vom Balkon. Großes Bett mit hervorragender Matratze und Kissenkonzept, konnten sehr gut schlafen. Modernes Bad mit großzügiger Dusche. W-LAN und Minibar vorhanden.

• Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig, frisch, reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Auf der Terrasse am Pool frühstücken, mit Meerblick und Sonnenaufgang, war ein Traum!

• Das Personal war absolut Spitze, sehr freundlich, aufmerksam, kompetent, hilfsbereit und viele langjährige Mitarbeiter/-innen sprechen auch Deutsch. Besonderen Dank an Gästebetreuerin Nicole Fettel, ihre freundliche/sympathische Art alle Fragen zu klären und die perfekt/organisierten Ausflüge, einheimische Menschen, Landschaft und Kultur auf Madeira näher zu bringen, war einmalig und hat uns sehr beeindruckt. Die Sonntags-Prozession in Santa Cruz bleibt uns in Erinnerung.

• Traumhafte Lage des Hotels direkt an Steilküste mit einmaligen Ausblick aufs Meer. Bushaltestelle 150m entfernt. Hauptstadt Funchal mit Schnellbus in 20 Minuten erreichbar. Transfer vom Airport ins Hotel 15 Minuten.

Ein großes Fitnessstudio, Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und ein Spa-Bereich sorgen für Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ludwig

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives und freundliches Feedback und Lob ans Personal. Dies wird weitergegeben! Freut uns sehr, dass Ihnen alles bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Herzlich Willkommen! Beste Grüsse, Ihr Galo Resort Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage