Ein mit Herz + Umsicht geführtes Hotel. Sehr sauber. Leckeres Essen. Gute Sportmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Unternehmungen.
Die Zimmer haben alle Balkon, fast alle mit wunderbarem Meerblick. Gute Betten mit Bettbezügen und einer Auswahl an Kopfkissen, so dass ich dort sehr gut geschlafen habe ;-) Wasserkocher, Minibar, Flachbildschirm Fernseher (wo man auch alles bezügl. Rechnung, Hotelprogramm, Angeboten usw. anschauen kann)
Mir hat es sehr gut geschmeckt. Besonders die Auswahl an frischen Früchten und abends die Salat- und Gemüseauswahl gefällt mir. Alles ist appetitlich angerichtet und schmackhaft zubereitet. Die Nachspeisen werden in kleinen Portionen angeboten, so dass es keine unapetittlichen Schüsseln gibt. Die Teller sind vorgewärmt. Im Speisesaal stehen die Tische auf gutem Abstand, man muss keine Nachbargespräche mit anhören. Auch im Januar kann man fast immer wetterbedingt zum Frühstück draußen sitzen.
Zu jeder Zeit und egal in welchem Bereich habe ich nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wünsche, wenn irgend möglich, erfüllt. Beschwerden hatte ich keine. Als ich Probleme mit Safe + Wasserspülung hatte, kam umgehend jemand und die Sache wurde behoben.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Min. Mit dem öffentlichen Bus erreicht man Funchal in 20 - 30 Minuten Von dort aus sind alle Ausflugsziele + Wandergebiete gut zu erreichen. Bei der Vermittlung erhält man auf Wunsch im Hotel freundliche Unterstützung
Es ist ein Sport- und Wellness Hotel. Ich denke, hier hat jeder reichlich Auswahl, m. E. lässt das Angebot keinen Wunsch offen. Ein Abendprogramm gab es nicht an allen Tagen. Auch wiederholte sich das Programm wöchentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Lilo |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre nette und ausführliche Bewertung,. Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns rundum so gut gefallen hat. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen. Herzlich Willkommen! Mit besten Grüssen, Ihr Galo Resort Hotels Team