Das von einder deutschen Familie erbaute Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt auf Madeira.
Díe Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und komplett ausgestattet.
Eigentlich mag keine ich keine Halbpension beim Hotelaufenthalt im Urlaub, weil man dann zu sehr auf des Essen des Hotels festgelegt ist. Aber hier das Essen so lecker und abwechslungsreich, dass wir uns schon jeden Tag auf das Essen freuen. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter im Service wird der Aufenthalt im Restaurant noch mal so schön. Toll ist auch die Möglchkeit, beim Frühstück gegen eine Gebühr von 5 Euro eine Lunchpaket zu bestellen.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Der Service und die sehr freundlichen Angestellten machen den Aufenthalt perfekt. Die Mitarbeiter sprechen sprechen außer ihrer Muttersprache und Englisch auch Deutsch.
Für mich ganz wichtig: Die direkte Lage am Atlantik. Man schaut vom Balkon direkt aufs Meer und sieht morgens die Kreuzfahrtschiffe auf dem Weg zum Hafen. Mit dem Fahrstuhl geht es bequem zum bewachten Schwimmbereich im Pool oder im Meer. Daran angegliedert ist auch eine Tauchbasis. In der Nähe sind die Promenade, kleine Supermärke, Geschäfte, Restaurants, Mietwagenagenturen und die Bushaltestelle. Von dort ist es nicht weit mit dem Bus in die Haupstadt Funchal.
- Wellness
- Sport
Das Galosol ist ein Sporthotel mit tollen Sport- und Wellnessangeboten. Zusätzlich zu dem Innenpool gibt es auch noch einen weiteren im Außenbreich. Alles perfekt.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |