Phantastisch gelegene Hotelanlage, ruhig und dennoch für Unternehmungen gut gelegen. Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Anlage ist weitläufig mit schön angelegten Gartenbereichen. In den Nebengebäuden wohnt man etwas ruhiger aber genau so schön wie im Haupthaus. Sauberkeit sehr gut und freundliches Zimmerpersonal. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes Frühstücksbuffet an dem es an nichts fehlt. Hotel ist für Aktivurlauber und sportlich interessierte sehr gut geeignet. Ich komme mit Sicherheit wieder! WLAN in den öffentlichen Bereichen ist ausreichend. Ich brauche im Urlaub kein WLAN auf dem Zimmer. Ich hatte im November noch sehr gutes Wetter.
Mein Zimmer war sehr groß und mit Terrasse im Nebengebäude gelegen. Blick auf den schönen Garten und das Meer.
Für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl an Fisch, Fleisch od. vegetarisch war jeden Tag vielseitig. Mein Lieblingswein? Natürlich der rote Hauswein! Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant u. den Bars waren top.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch wenn mal etwas nicht klappt. Fast alle an der Rezeption und im Restaurant sprechen gut oder ein wenig deutsch. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Mein freundlicher Hinweis auf eine nicht richtig schließende Balkontür wurde noch am selben Tag repariert. Es ist wie überall, wer Freundlichkeit gibt, wird Freundlichkeit ernten!!
Strand besteht aus Badeplattform-Bereich am Meer. Achtung!!! Kein Sandstrand o.ä. Gute Busverbindungen Richtung Funchal. Besser einen Mietwagen bereits in Deutschland buchen (da günstiger) Ort ist relativ ruhig. Es gibt einige Bars u. Restaurants, wenn man möchte.
- Wellness
- Sport
Das angebotene Wanderangebot war sehr vielseitig. Konnte es allerdings wenig nutzen, da ich viel auf eigene Faust unternommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre positive, ausführliche Bewertung und Ihr Lob. Das freut uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team