Tom (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Sporthotel - tolle Tauchbasis! weiter so !!

Gut

Sehr gutes Hotel! Also ich kann mich den vielen positiven Berichten nur anschließen!!! Beim Check-In hat man uns anfangs in das falsche Hotel (Galmoar nicht Galosol) verfrachtet .. Das wurde aber auf Nachfrage wieso wir im falschen Hotel sind, sofort behoben und wir haben unsere Zimmer im Nebengebäude des Galosol beziehen können. Diese sind echt richtig schön renoviert worden!! Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich (finde es echt gut das alle deutsch gesprochen haben, auch wenn das nicht selbstverständlich ist) die Altersstruktur geht doch leider etwas zu weit nach oben (wenig junge Leute, dafür das es ein Sporthotel ist echt schade) Die Tauchbasis kann ich nur empfehlen, freundliches Personal, gute Tauchplätze (für einen felsen mitten im kalten Atlantik doch viel los in der Unterwasserwelt) Alles im allen würde ich definitiv sagen das ich wieder komme!!! ein paar Kleinigkeiten die ich noch verbessern würde (keine Kritik und konstruktive Vorschläge): - frische Säfte beim Frühstück - etwas mehr Auswahl beim Frühstück (z.b. einen Koch der im wechsel - Crepes / Waffeln zubereitet) - neue Möbilierung des Hauptrestaurants (es wirkt doch schon etwas altmodisch ..) - den Außenbereich um den Pool am Hauptrestaurant umgestallten damit mehr Leute draußen frühstücken können z.B. - den Außenpool beheizen (als ganzjahres Hotel wäre es definitiv praktisch auch für Frostbeulen - ich bin Taucher, also kaltes Wasser gewöhnt denke da nur eher an Warmduscher) ein Kritikpunkt am Ende: - WLAN Hierzu kann ich nur sagen, es ist leider nur in einigen Bereichen nutzbar und manchmal echt extrem langsam bzw. hat eine sehr schlechte Übertragungsrate (Facetime telefonate waren leider nur mit vielen aussetzern möglich =( !!) hier sollte definitiv was gemacht werden

• Für mich ein super Zimmer! neue Möbel, gutes Bett (harte Matraze), alles in allem echt eines der besten Zimmer die ich bis jetzt in einem Urlaub hatte!

• Gut
  • das Frühstück war gut aber der letzte Schnipper fehlte mir (siehe allgemeine Beschreibung)

• Jeder vom Personal arbeitet gerne im Hotel, das hat man gesehen! - Rezeption echt super alles sprechen deutsch und haben einem immer weitergeholfen - Reinigung war auch immer gut - der Hotelwechsel am Anfang hat auch ohne Probleme geklappt!

• Gut
  • Direkter Weg runter zum Meer, durch einen Aufzug auch kein Problem für Leute die nicht so gut zu Fuß sind. Da das Hotel direkt mit dem Ort verschmolzen ist gibt es kleine Restaurants und Supermärkte direkt in der Umgebung (auch alle recht billig und eine gute Qualität) Wer Party sucht ist hier defintiv am falschen Ort!!

Da ich tauchen gewesen bin und auch die restlichen Angebote vom Hotel sehr gut ausgesehen habe, kann ich nur sagen - TOP!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Tom

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Vorschläge. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kurz zu Ihre Punkte: - in Bezug auf das WIFI bekommen wir noch in diesem Monat Faseroptik installiert, somit schnelleres Internet in allen Zimmern und öffentlichen Bereichen - Zum Frühstück werden wir neue glutenfreie und vegane Produkte einführen - wir werden weitere Tische und Stühle draußen am Pool-Bereich eindecken Wir würden uns freuen, Sie bei uns in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage