- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein etwas teueres Zimmer in den 2 stockigen Nebenhäusern gebucht. Unser erstes Zimmer war gleich an der Straße über der Pizzeria. Es war sehr laut Tag und Nacht .Leises Tür schließen ist aufgrund der Schließanlage fasst nicht möglich, Hundegebell, Baustellenlärm .Wir konnten aber ohne Probleme in ein etwas ruhigeres, wenn auch kleineres Zimmer umziehen. Die Zimmer im Nebenhaus haben alle ein großes Bad mit Fenster zum Gang! Zimmer wie auch die ganze Anlage fanden wir sehr sauber. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig. Familien mit kleinen Kindern eher selten meist Paare um die fünfzig. Haben nur mit Frühstück gebucht. Frühstück gibt es von 7:30 bis 10:00 Uhr auch wer später dran war konnte noch das reichhaltige Angebot genießen. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe bzw. in Canico. Der kleine Supermarkt am Hotel ist sehr teuer. Wer vor hat mit Christa zu wandern sollte sicherheitshalber vorher mit ihr bzw. dem Hotel zwecks Buchung Kontakt aufnehmen. Ihre Wanderungen sind sehr zu empfehlen. Da ihre Gruppen klein sind (8 Pers.) sind sie schnell ausgebucht. Wer einen Leihwagen hat kann dann aber dem Bus hinterherfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut