Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa & Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel mit umfangreichen Sportangebot

Sehr schöne gepflegte Anlage mit deutscher Führung. Es handelt sich um einen Teil eines Resorts und man kann neben dem Galosol auch die Annehmlichkeiten des Galomar und Atlantico Hotels nutzen. Das Publikum ist meist etwas älter (wir waren mit 30 schon recht jung) und wer hier Animation und Party sucht ist definitiv falsch!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten eine Menge Stauraum. Wir hatten Side Sea-View und waren sehr zufrieden. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank mit Minibar.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants im ganzen Resort. Wir hatten das Galosol mit Halbpension gebucht. Diese beinhaltet Frühstück und das Abendessen im Buffetrestaurant. Es gibt auch die Möglichkeit an der Rezeption um eine Reservierung im Fischrestaurant Atlantis oder der Pizzeria zu bitten. Man bekommt dann einen Gutschein und somit einen Wert von 16 Euro p.P. angerechnet für das Abendessen. Gegessen haben wir hauptsächlich im Buffet Restaurant. Die Qualität der verwendeten Lebensmittel ist wirklich sehr gut. Morgens gab es eine Omelett Station und eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Superfood wie Chia Samen und Ghee Butter waren ebenfalls vorhanden. Das frische Obst war wirklich immer hervorragend. Abends gab es meist Fisch und Fleisch Varianten sowie verschiedene Gemüsesorten, Reis Kartoffeln etc. und eine gute Auswahl an Salaten.

• Der hervorragende Service macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Ricardo S. unser Lieblingskellner hat uns gleich am ersten Tag sehr positiv überrascht. Wir kamen leider erst um 10:15 im Hotel an. Wir hatten einen sehr frühen Flug und warne entsprechend hungrig. Das Frühstück geht nur bis 10:00 Uhr. Wir haben Ricardo unser Leid geklagt und er hat alles zusammen getragen, was er noch finden konnte. Für uns ist er der Mitarbeiter des Monats. Vielleicht könnt ihr ihn im Glaosol ja für Juni an eure Pinwand aufnehmen. Prinzipiell muss man sagen, dass das Personal immer bemüht ist zu helfen und zu antworten. Sehr viele der Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch. Die Dame an der Guest Relation ist auch absolut Spitze. Nicole F. hat ein Ohr für alle Fragen und gibt unglaublich gute Tipps für Aktivitäten und alles was man über Madeira wissen muss. Sie lebt selbst schon lange auf der Insel. Man merkt auch deutlich, dass sie nicht verkaufen muss und einfach nur guten Service leistet ohne einem etwas aufzuschwatzen! Mit ihrem Ratschlägen hatten wir 2 hervorragende Touren mit dem Mietwagen und können nur empfehlen sich von ihr beraten zu lassen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer in Canico. Der Ort selbst bietet eher wenig Freizeitangebot. Mit dem Bus kann man in ca 30 Minuten nach Funchal fahren und der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit 10-15 Minuten sehr kurz. Trotzdem liegt das Hotel nicht in einer Flugschneise und ist absolut ruhig.

Es gibt im Hotel verschiedene Yoga Angebote, Fitnesskurse und ein sehr gut ausgestattetes Fitness Studio. Wer gerne Squash spielt kann auch das tun. Das Hotel arbeitet mit verschiedenen Partnern für Ausflüge zusammen und hat eine eigene Tauchschule. Tauchen, Biken, Wandern etc. ist alles möglich. Es gibt im Galosol einen Pool, wie man ihn aus allen Hotel kennt. Im Galomar befinden sich die Badeplattformen, die in die Felsen eingearbeitet sind. Man hat einen tollen Zugang zum Meer und kann so wirklich gut auf einen Stand verzichten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lisa & Manuel

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Toll, dass Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, dies werden wir intern weitergeben. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team