Das Galosol ist ein sehr schönes Urlaubshotel. Die Lage des Hotels ist prima. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die meisten sprechen deutsch.
Die Zimmer sind geräumig, modern und komfortabel ausgestattet. Besonders die große Dusche hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war sehr umfangreich. Besonders hervorzuheben ist die gute Brotauswahl und der leckere Obstsalat. ... die warmen Gerichte dürften etwas wärmer sein.
Die Lage des Hotels ist gut. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Restaurants und Bars sowie auch Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen und Funchal sind nur wenige Kilometer entfernt. Mit dem Auto kann man die Insel vom Galsosol aus prima erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihr nettes Feedback. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, wir dürfen uns auf einen erneuten Besuch hier im Hause freuen! Viele Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team