Ausreichend geräumige Doppelzimmer mit großem, modernen Bad. TV, Kühlschrank und sehr gutem Service. Tolles abwechsungsreiches Frühstücksbufet.
Funktional eingerichtet mit allem was benötigt wird. Die Terasse ist geräumig. Das Bad mit zwei Fenstern auch. Kühlschrank, Föhn und TV vorhanden.
Wir haben nur das Frühstücksbufet erlebt. Das war erste Klasse.
Supernette Crew. Wegen der Baugeräusche gab es ein entgegen kommen. Anliegen werden sehr ernst genommen.
Wenn im Sommer der Umbau des anschließenden Galomar beendet ist gibt es die fünfte Sonne. Ideal für Taucher und Wasserliebende da direkter Zugang zum Meer. Das Hotel liegt 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Busverbindung nach Funchal gegeben.
Pool innen, Pool außen, Salzwasserpool am Meer, Sauna, großer Fitneßraum kostenlos nutzbar. Tauchbasis direkt am Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Neues Galomar **** ist fast fertig! Also Umbau fast fertig! Zugang zum Lido, wo unser Meereseingang ist, sowie die Tauchbasis und unser Fisch Restaurant Atlantis ist bereits geöffnet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Dieses mal mit 6 Sonnen!? Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team