Das Hotel hat ca. 123 Zimmer, die sich auf verschiedenen Ebenen verteilen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und wurde in einem gerade neu ausgestatteten Doppelzimmer mit direktem Meerblick untergebracht. Alles war sehr sauber. Da ich im Jahr 2010 schon einmal da war, wurde ich mit einem Obstkorb und einem netten Brief des Hotelmanagers begrüßt. An jedem Abend wurde mein Bett aufgeschlagen und auf dem Nachttisch lag eine kleine Süßigkeit. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Immer frisches Obst, der Yoghurt wird jeden morgen frisch in der Küche zubereitet. Auf Verpackungen wird verzichtet, was der Umwelt zu Gute kommt. Es wird viel Wert gelegt auf die Schonung der Umwelt. Es waren Deutsche, Holländer, Franzosen im Haus.
Wie gesagt, ich hatte als Single ein wirklich schönes, neu ausgestattetes Zimmer mit Meerblick. Alles war brandneu.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars in der Anlage und um die Anlage herum. Ich hatte nur Frühstück gebucht, das wie gesagt ausgezeichnet war.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. An der Rezeption, hatte ich den Eindruck, werden alle Sprachen gesprochen. Die Zimmer waren immer ausgezeichnet gereinigt. Beschwerden hatte ich keine, deshalb kann ich dazu keine Bewertung abgeben.
Den Flughafen erreicht man in wenigen Fahrminuten. Die Terrassen zum Sonnen und Baden sind fußläufig schnell erreichbar. Funchal erreicht man mit dem Linienbus ebenfalls in kurzer Zeit (Expressbus und normale Busverbindung etwas oberhalb des Hotels). Das Hotel bietet einige Unterhaltungen und Ausflüge kann man vom Standort des Hotels in alle Himmelsrichtungen machen.
- Wellness
- Sport
Ich hatte das Hotel auch wegen des Indoorswimmingpools gebucht. Den hatte ich fast immer für mich allein, obwohl das Wetter zum Schwimmen draußen nicht einlud. Liegen, Schirme usw. sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |