Überzeugt: Angebot und Qualität des Hotels, sowie die Tauchbasis Manta Diving Madeira. Enttäuscht: Nix, nur das Wetter (mit Regengüssen, Sturm und Stromausfall) ließ zu wünschen übrig
Wir hatten die Suite unter dem Dach - genial!
im und auch außerhalb des Hotels viele Genussmöglichkeiten: Pizzeria, Grills, Steakhouse, Fisch. Tipp: 1 km Richtung Canico befindet sich Klenk's Cafe (seit Urzeiten deutsch-geführtes Restaurant mit deutscher und Madeiranischer/portugiesischer Küche)
Allgemein alles Bestens, und die Gästebetreuung durch Nicole Fettel vorbildlich,
außerhalb, aber alles Notwendige gibt's in Laufweite
- Sport
Geniales und professionelles Inhouse-Angebot, welches öffentlich ist, und darum auch Einheimische schätzen. Und dass die Tauchbasis schon mehrfach (und m.E. zurecht) zur besten im Atlantik gewählt wurde spricht für sich.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronny |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlichst für Ihr Lob ans Personal und nette Bewertung. Es ist eine grosse Freude Sie bei uns als wiederholende Gast zu haben! Wir können mit allen Zustimmen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Galo Resort Hotel Team