- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die Buchung aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gemacht hatte, kann ich nur sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden. Wir wurden bei der Ankunft in ein höherwertiges Zimmer upgegraded, das über die Strasse lag und eine eigene Terrasse mit Super Meerblick hatte. Die Gastronomie ist hervorragend. Jeden Tag ein anderes Menue-Motto. Wandermöglichkeiten und sonstige sportliche Aktivitäten sind sehr gut. Das Fitnesszentrum, das man als Hotelgast aufsuchen kann, ist das größte auf der Insel und kann sich sehen lassen. Es war ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub! Zwei kleine Nachteile gab es allerdings! 1. Im Zimmer konnte man sich zwar Kaffee oder Tee zubereiten, jedoch wird das Tütchen Kaffee oder der Teebeutel mit € 0,65 berechnet! 2. Wenn man nach dem Essen noch in Ruhe auf der Hotelterrasse ein wenig Lesen und seinen Wein genießen wollte, störten manche älteren Herrschaften, die lautstark kund tun mussten, dass sie des "Skypens" mächtig waren und mit Notebooks o.ä. bewaffnet der Familie und Freunden zu Hause täglich Urlaubsberichte erstatteten. Dennoch würden wir jederzeit wieder ins Sporthotel Galosol zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut