- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung ähnelt der Bewertung vom Monat Mai.Es ist immerwieder schön im Fulya anzukommen. Das Hotel hat viele Stammkunden,es ist toll wenn wir uns dann alle wieder treffen.Das Personal ist freundlich.Die Kellner sind aufmerksam und immer für das Wohl der Gäste da.Sei es zum Frühstück,zu Mittags oder zum Abendessen. Die Spezialitätenrestourangs sind immer etwas besonderes. Nach der Heimreise zu hause angekommen denkt man schon wieder an den Urlaub und bucht im Reisebüro. In der Hoffnung gesund zu bleiben freut man sich auf das Eintreffen im Hotel Fulya. Ichz möchte nicht vergessen das SPA zu erwähnen.Die Massage tut immer gut. Es sind alles freundliche Masseure. Erwähnenmöchte ich stellvertretend für alle Murat und Fary.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Barbara |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. . Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung