Alles hat gestimmt, 4 Sterne sind viel zu wenig. Wir waren die ersten Gäste in den neu renovierten Zimmern, einfach klasse. 2 Wochen reichen nicht, um alles auszuprobieren. Wir fahren nochmal hin ! Im Mai ist es noch recht ruhig, das Wasser im Meer und Pool (nur) 22 Grad, aber Sonne und schön warm. Abends braucht man manchal eine Strickjacke. In der Nähe kann man schön shoppen gehen, aber nach Manavgat montags auf den großen Markt muß man natürlich auf jeden Fall mal gehen. Dolmus kostet pro Person 1,50 €. Da wir schon oft in der Türkei waren und alles gesehen haben, haben wir keine großen Ausflüge gemacht. Rafting war ganz klasse, aber draußen gebucht, kostet nur die Hälfte.
Zimmer waren ganz neu gemacht, ausreichend Platz für 2 Personen, viel Schrankplatz, ein Flachbildfernseher an der Wand, Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt) und Safe (kostenlos). Das Bad mit Badewanne und integrierter Dusche. Immer und sofort heißes Wasser und ein ordentlicher Wasserdruck. Im Bad Fön und Kosmetikspiegel (Vergrößerungsspiegel). Auch hier genug Platz für alle Kosmetika.
Seit diesem Jahr müssen die Gäste morgens, mittags und abends in ihrem jeweilg gebuchten Hotel essen. Zwischendurch konnte man alle Möglichkeiten in allen 3 Hotels nutzen und an den verschiedenen Strandbars. Überall lecker, abwechslungsreich, sauber. Es gibt 4 Spezialitäten-Restaurants, wobei der Renner das Fisch-Restaurant ist. Leider darf man nur 1 x pro Woche in einem dieser Restaurants buchen.
Immer freundliches Personal, Zimmermädchen, Barkeeper, Restaurant-Personal und und und
Alles in unmittelbarer Nähe, auch außerhalb des Hotels Möglichkeit zum Shoppen. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde. Man kann von einem Hotel in das andere gehen und entdeckt immer wieder was Neues.
Es gab viele Möglichkeiten, sich bei Sport und Spiel zu beteiligen. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr nett. Aber keiner war aufdringlich und wer lieber auf der Liege bleiben wolte, wurde nicht zum Mitmachen bedrängt. Abends immer schöne Veranstaltungen im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Susanne und Roland |