Bin schon viele Jahre im Fulya, so auch wieder im Mai 2015. Leider hatte sich vom Oktober 2014 zum Mai vieles verändert. Nicht alles zum Besten. Im Restorante sollte zum Frühstück Kaffe und Saft an den Tisch gebracht werden. Wäre nicht Rahmi Basöglu für die Urlauber da gewesen, nur noch Chaos. Die jungen Leute hatten keinen Überblick. Rahmi hatte mit Urlaubern und dem Personal zu tun. Trotzdem immer freundlich und nett. Die Zimmer sind Okay. Im Badezimmer wär eine Dusche angebracht, denn für ältere Leute ist das Duschen in der Wanne beschwerlich und gefährlich . Das telefonieren vom Zimmer ist in Ordnung. Das Wetter kann keiner beeinflussen und ich bin selbst schuld sollte ich die falsche Reisezeit gebucht haben. Wiederhole mich!! Bitte keinen Strand mehr abgeben!! Den Hinweis mit der Dusche vielleicht nicht vergessen.
Das Zimmer ist für mich okay. Auf dem Balkon wäre ein etwas höherer Tisch für den vorhandenen Hocker angenehm. Im Sellin besser gelöst. Habe sonst nichts zu beanstanden.
Die Vepflegung war, wie immer bestens. Das Angebot ist reichlich. Das Kuchenbüfett verführt zum vielen geniesen. Bei den vielen Menschen kann es nicht ohne etwas Lärm sein.
Das Personal ist nett und freundlich. Die Verständigung bekommt man schon hin. Ich habe mir auch einige türkische Begriffe angeeignet. Habe bis jetzt gute Erfahrungen gemachr,wenn etwas nicht in Ordnung war.
Die Lage des Hotels ist toll. Man kann am Strand spazieren gehen. Auch der Dolmusch hält vor dem Haupteingang.
Sport ist für mich schwimmen im Meer. Strand mit allem in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie seit vielen Jahren unseren Stammgast nennen zu dürfen und dass Sie Ihre Meinung mit anderen Gästen geteilt haben. Wir sind ständig dabei uns zu verbesseren ,auch wenn es anfänglich eine Umstellung ist , gilt jede Veränderung zum Wohle der Gäste . Wir hoffen dass Sie uns noch viele weitere Jahre als treuer Stammgast erhalten bleiben und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Kamelya Collection Hotels