- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Kamelya World Fulya und sind immer noch von dieser großzügigen Anlage begeistert. Der weitläufige Strand ist im Vergleich zu allen Nachbarhotels ein riesengroßer Pluspunkt! Auch die neuen Strandbars mitten im Strand sind ein deutlicher Pluspunkt(e) im Vergleich zum letzten Jahr! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das tägliche Auffüllen der Minibar hat tadellos funktioniert. Der Service in allen Restaurants und Bars war insgesamt recht gut, obwohl der Wechsel im Management schon spürbar ist! Als Kritikpunkt sind bspw. diese neuen "Kaffee-, Tee- und Saftwagen" zum Frühstuck zu nennen. Würde das System funktionieren, wäre es sicherlich ein Pluspunkt im Service, aber aktuell bringen diese "Getränkewagen" leider nicht viel! Ganz im Gegenteil! :-( Ein Kellner ist ständig damit beschäftigt, Kaffee, Tee und Saft zu verteilen bzw. den Wagen aufzufüllen. Dafür bleibt dann das Geschirr auf den Tischen stehen, so dass man teilweise keinen sauberen Tisch gefunden hat. Insgesamt sind viele neue Kellner und Kellnerinnen im Hauptrestaurant, die noch nicht so koordiniert sind. Zum Teil mussten wir abends recht lange auf unsere Getränke warten! Gegenüber 2014 hat sich jedoch die Qualität der Speisen merklich verbessert. Das Essen hat insgesamt einfach würziger geschmeckt. Hier ein Lob an die Küche des Hauses! Auch wenn es vielleicht das ein oder andere Manko gibt, werden wir sicherlich auch ein viertes Mal ins Fulya reisen, denn hier wissen wir immer noch, was wir für unser Geld bekommen! :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Gedanke des Kaffe- und Teeservices zum Frühstück gilt zur Steigerung der Qualität.In den meisten anderen Hotels gibt es keine Kaffe - oder Saftautomaten. Auf dieses Niveau möchten wir auch kommen. Möglicherweise ist unsere Idee noch nicht richtig ausgereift, wir sind jedoch bemüht diese in Zukunft reibungslos durchzuführen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie bei uns ein viertes Mal begrüssen dürfen. Mit besten Wünschen Kamelya Collection Hotels