Monika (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wir haben 8 Tage in Kamelya Fulya verbracht - sind hauptsächlich wegen der wunderschönen Anlage und dem traumhaften Strand gekommen und waren nicht enttäuscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ groß für 3 Personen,wir hatten einen schönen Ausblick aufs Gelände. Am Anfang unseres Aufenthaltes hatten wir ein kleines Problemchen mit unserer Klimaanlage - dies wurde aber schnell behoben.

• Gut
  • Wir haben uns hauptsächlich im Hauptrestaurant des Fulya Hotels ernährt. Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung und dem Personal dort. Es gab immer ein breites Angebot sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

• Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten jedoch das Gefühl,dass sie unterbesetzt waren, vor allem an der Rezeption. An unserem Anreisetag mussten wir einige Zeit warten, bis wir empfangen wurden und es verlief eher chaotisch, da sich eine Person um mehrere Gäste gleichzeitig gekümmert hat.

• Ein sehr schönes und gepflegtes Areal, sowohl der Strand als auch das Meer sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Hotels und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr darüber freuenn, wenn Sie sich auch im nächsten Jahr für unser Hotel entscheiden. Viele Grüsse an Sie und Ihre Familie aus der sonnigen Türkei.

Offizielle Hotel Homepage