- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen! Es gibt rein gar nichts zu meckern, alles vollkommmen. Die sehr moderne Ausstattung, die wunderschöne, direkte Strandlage und das immer sehr freundliche Personal machten diesen Urlaub zur perfekten Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber, Stauraum genügend vorhanden. Kühlschrank (nur auf Wunsch gefüllt). Wasserkocher, für TV-Junkies 40 Zoll Flatscreen, geräumiger Balkon, himmlische Ruhe ... Diverse Pools und auf Liegewiese waren genügend Liegen mit Schirmen in Nebensaison vorhanden. Das Hotel war zur Vorsaison nur halb belegt. Frühstücksbuffet: für alle Geschmäcker Auswahl genügend. Fitnessraum: sehr gute, gepflegte, diverse Geräte. Abends in die Restaurants im Umkreis, alle fußläufig. Sehr lecker und preiswert im Spinach (nicht zu verfehlen grün leuchtender Strauch am Eingang) gegessen (Suppe, Hauptgericht, Getränk für 2 ca. 15 EUR) ebenfalls empfehlenswert das Cafe Discover mit gutem thailändischen Essen. Es gibt nur eine Hauptstraße, wo die Geschäfte und Restaurants liegen. Einkaufen: In jedem Geschäft das gleiche Angebot, nichts Hochwertiges. Shoppen in Bangkok bis zum Umfallen. Die Strandlage macht direkte Strandspaziergänge möglich. Es gibt ca. 20 min entfernt das erste Strandrestaurant, welches nicht zu einem Hotel gehört. Wir hatten nur das Hotel beim Veranstalter gebucht ohne Transfer, da wir vorher über Neckermann die Südthailandrundreise gemacht hatten, sehr empfehlenswert. Für Khao Lak hatten wir ebenfalls Taxi bereits von Deutschland aus über Phuketastic Travel vorgebucht. Reibungslos geklappt, Abholung pünktlich an Lobby. Fahrt vom Airport Phuket nach Patong Beach 900 Baht (45 min), Khao Lak - Airport Phuket (75 min) 1500 Baht. Außerdem wunderbare Ölmassage von Nom 60 min 350 Baht bei "Father and Son" genau gegenüber des Hotels . So entspannend! Besitzer spricht Deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr umfassendes Resumee. Wir wünschen weiterhin viel Spass beim Reisen und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotel Management Sensimar Khao Lak Beachfront Resort