- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Kyknos Beach Hotel handel es sich um ein kleines aber feines 4 Sterne Hotel, der Pool und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Zum etwas kleinen aber schönen Strand sind es ca. 250 Meter, was aber da fehlt sind Sanitäranlagen. Aber was besonders zu erwähnen ist, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das sehr gute Essen(die Köche verstehen es noch mit Gewürzen zu kochen). Unser Zimmer(7202) war ausreichend groß, hatte seitlichen Meerblick wurde jeden Tag sehr sauber gemacht und immer alles sehr schön hergerichtet. Das Badezimmer war auch groß genug und hatte für meine beiden Damen auch einen sehr großen Spiegel :-) Noch ein Vorschlag für das Management, stellt doch eine Tippbox für euren Service und eure Küche auf, die fleißigen Bienen haben einfach das ein oder andere Trinkgeld mehr verdient !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf! Vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung! Wir freuen uns total, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat! Mit dem Trinkgeldkasten ueberlege ich mir noch! :-) Vielleicht eine Idee fuer naechstes Jahr! Ganz ganz viele liebe sonnige Gruesse aus Kreta Ihr Hotel Kyknos Team