- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende Oktober ist auf Kreta der Ausklang der Urlaubssaison. Die Anzahl der Touristen ist zu dieser Zeit überschaubar und es ist nicht so heiß. Gut für alle die, die gern wie ich, sich hübsche kleine Fischerdörfer oder „große“ Städte der Insel ohne großem Getümmel ansehen und erkunden wollen. Ich war mit dem Auto (in der Nachsaison preiswert) von Nord bis Süd und von Ost nach West unterwegs und mir Orte wie Chania, Rethimnon, Agios Nikolaos und Sitia angesehen. Auf den Fahrten zu den genannten Städten bin ich durch kleine Dörfer gefahren und habe dort mit einer Kaffepause verbunden, interessante Kirchen, kleine Pilgerorte und ruhige Waldwege zum wandern gefunden. Im Hotel war das Baden im Pool allzeit möglich. Im Meer war das Baden schon eine kleine Herausforderung. Im Besonderen dann, wenn man aus dem Wasser kommt, ein frischer Wind belässt und die Sonne nicht wie im Hochsommer wärmt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre nette Hotelbewertung! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team