- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon nach dem ersten Tag haben die Kinder es treffend zusammen gefasst: "Die sind alle so lieb hier!" Egal ob Rezeption, Service oder an der Poolbar, alle Wünsche wurden erfüllt und zwar immer mit einem herzlichen Lächeln! Am abwechslungsreichen Buffet war für jeden immer etwas dabei - gerade mit Kindern, die erst mal probieren wollen, ob ihnen was "Fremdes" schmeckt, eigentlich ideal. Zu deren Freude gab es dann auch im Gegensatz zu zuhause immer reichlich Eis und andere Süßigkeiten zum Nachtisch (oder Frühstück, oder Vorspeise oder ... :)) Ich hätte mich über mehr typische kretische/griechische Gerichte gefreut. Einziges Manko war für mich der Pool, der für meine Begriffe viel zu kalt war. Zum Glück war das Meer dafür umso angenehmer und die Strände in der Nachsaison auch nicht überfüllt. Die verschiedenen Shows (Zauberer, "Varieté", Folklore) waren teils witzig, teils zum Mitmachen und haben nicht nur den Kindern Spaß gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea! Vielen herzlichen Dank fuer Eure ganz nette Bewertung! Wir wuerden uns riesig freuen, Euch alle hier in unserem Haus irgendwann mal wieder zu sehen!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team