Das Hotel besticht durch ein saubere und gut gepflegte, große aber dennoch übersichtliche Anlage. Es gibt hier Bungalows, die sehr geräumig und in einem top Zustand sind. Außerdem gibt es Doppelzimmer und Familienzimmer sowohl in den Bungalows als auch im Hotel selbst. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Es werden verschiedene Leistungen angeboten. Ich meinerseits hatte All Inclusive und war damit sehr zufrieden, was alles in dieser Leistung mit inbegriffen war. Von der Gästestruktur: Deutsches Urlauberhotel. bis zu 80% deutsche Urlauber. Zudem sprechen die meisten Hotelangehörigen sehr gut deutsch.
Die Zimmer sind mit Badezimmer, großer Schrank, Schreibtisch, Klimaanlage, TV, Terasse oder Balkon, Safe, Minibar und Telefon ausgestattet. Des weiteren sind sie sehr geräumig ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag richtig sauber gereinigt. Man fühlte sich sehr wohl.
In diesem Hotel wird Essen vom feinsten gezaubert. Zum Frühstück gibt es sowohl warme, als auch kalte Speisen. Dort wird jeden Tag vor deinen Augen andere Spezialitäten gebraten. Pancakes, Spiegeleier, knusprige Flocken, um einige zu nennen. Es wird abwechslungsreich gekocht, sodass für jeden etwas dabei ist. Es gab viele typisch griechische Speisen, die man probieren sollte. Sie waren super lecker. Natürlich der Mittagstisch und das Abendessen waren auch hervorragend. Am Abend werden genauso wie am Morgen verschiedene Spezialitäten vor den Leuten gebraten. So gut wie hier habe ich lange nicht mehr gegessen.
Der Service ist unbeschreiblich. Die Kellner bestechen durch eine unglaublich lockere, sehr freundliche Art. Wir haben uns zu jeder Zeit richtig wohl gefühlt. Nicht nur die Kellner, sondern das ganze Personal sind lobend hervorzuheben.
Vom Flughafen zum Hotel sind es einige Kilometer, die man aber im Transfer im Bus nicht bemerkt. wir sind eine gute halbe Stunde gefahren. Zudem noch ab´ndere Urlauber vorher in anderen Hotels abgeliefert wurden. Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit. vom Hotel aus die Straße überqueren und eine Promenade hinuntergehen und schon ist man da. Es gibt hier viele Einkaufsmöglichkeiten. Es wird allerelei angeboten. Die freundlichen Griechen lassen Preise nach und unterhalten sich gerne. Unterhaltungsmöglichkeiten: unzählbar. Von der Massage am Strand, Jetski, Quadfahren (ist hier auf der Insel sehr gefragt), Abendunterhaltung mit Livebands im Ort (natürlich kostenloser Eintritt) bis hin zu Partymeile in Malia, die für junge Leute sehr interessant ist.
Es wird hier viel angeboten. Von der Massage am Poolbereich, kretischer Abend mit urigen kretischen Einwohnern, die dich durch den abend mit ihrem Tanz und ihrer Musik begleiten, Magic Night, für jung und alt sehr unterhaltsam bis hin zum großen Grillabend, um einiges zu nennen. Der Pool ist in einem sauberen gepflegten Zustand. Genauso wie der ganze Poolbereich. Hier stehen kostenlos Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |