Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas & Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel!

Das Hotel hat ca 150 Zimmer, die Anlage ist richitg groß mit vielen Bungalows und einem schönem Pool. Sauberkeit in diesem Hotel wird ganz groß geschrieben. Das ist Essen Top für jedermann. HP ist vollkommen ausreichend. Beste Reisezeit Mitte Mai, ziemlich ruhig und gelassen. Tolles Wetter Tagsüber heiss, abends angenehm bei 18-20 grad. Einziger Nachteil, für Griechenland, viele englische Pubs und es soll im Juli, August ganz schlimm sein. Englische Partypeoples. Also im Mai fahren dann alles i.O., gerade in diesem Hotel einfach nur SUPER. Ich würde immer wieder hier hinfahren, gerade in dísem Hotel.

• Klasse Zimmer, Top Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer (war sehr cool). Die Sauberkeit hatte mich überrascht kein Schimmel vorhanden.

• Ein Restaurant wo man entscheiden kann ob man draussen oder drinnen sitzen kann, essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Hier muss mann sich aufjedenfall NICHT ekeln. Die Atmosphäre ist einfach nur super, man kann sich hier richtig zu Hause fühlen.

• Personal in diesem Hause ist einfach nur genial, MEGA freundlich und hilfsbereit. So was habe ich noch nie erlebt, das man immer freundlich begrüßt wird und auf Händen getragen wird. Ich rede hier von einem 4 Sterne Hotel einfach nur empfehlenswert.

• Die Lage ist einfach super, da man zwischen Stalis und Malia ist. Zum Strand sind es ca 150m , eigentlich nur über die Strasse. Wenn man das Hotel verlässt ist man dirket auf der Einkaufsstrasse zwischen Stalis und Malia. Von hier aud kann man alles planen Ausflugstrips,shopen oder essen gehen.

Toller POOL, tolle Unterhalutng, tolle Poolbar mit (Giorgos der Barkeeper) einfach nur genial.viele Liegemöglichkeiten und richtig Sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Andreas & Miriam