Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Haupt- und die Nebengebäude befinden sich allesamt im Grünen. Zu den Mahlzeiten war immer eine große Auswahl von Speisen vorhanden. Das Personal des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit.
Zimmergröße war ausreichend, Balkon war groß genug für zwei Stühle und einen Tisch. Fernsehen und Klimaanlage waren vorhanden. Kühlschrank gabs leider nur gegen Gebühr. Safe hat auch eine Gebühr gekostet aber war erschwinglich. Zimmer wurde täglich gereinigt darum war alles zu unserer Zufriedenheit.
Es war stets eine große Auswahl an Speisen vorhanden, die von landestypisch bis international reichten. Uns hat das Essen immer geschmeckt und auch bei der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel am Anreisetag war ohne Probleme möglich, auch sonst wurde uns bei Fragen oder Problemen gleich geholfen. Die Sauberkeit in den Zimmern wurde durch die tägliche Reinigung stets gewährleistet. Kellner ("Astonis") hat einen stets zum Lachen gebracht.
Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Umgebung. Allerdings ließen die Möglichkeiten für die Abendgestaltung für unseren Geschmack etwas zu Wünschen übrig.
Hotel bietet verschiedene Veranstaltungen an, z.B Livemusik,BBQ (BBQ musste man leider extra bezahlen)oder Zaubershow. Den Pool haben wir nicht genutzt, er machte aber einen sauberen Eindruck. Am Strand waren die Liegestühle gegen Gebühr, war aber bezahlbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Theresa |