Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur klasse - ich komme bald wieder!

Die Hotel-Anlage mit Haupt- und Nebengebäuden ist groß und trotzdem herrscht eine total familiäre schöne Atmosphäre. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus der Schweiz, Österreich, Lettland, England, Polen uvm. Das Hotel bietet Erholung und Abwechslung für Gäste aller Altersklassen, und ich kann es jedem weiterempfehlen. Je nach Planung der Aktivitäten evtl. feste Wanderschuhe oder Bergstiefel mitnehmen. Sonnencreme und Sonnenhut nicht vergessen! Im Ort Malia ist für Fußgänger im Straßenverkehr Vorsicht geboten. Beste Reisezeit Mai / Juni, weil die Natur dann sehr schön ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet: mit Bad, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, TV mit mehreren deutschen Sendern, Telefon und Safe. Die Badewanne war etwas kurz. Sonst alles so richtig zum Wohlfühlen. (Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Berge.)

• Alles war sehr sauber. Das Essen wurde in Buffetform angeboten, immer lecker und mit einer großen Auswahl. Ich hatte Halbpension gebucht, habe aber fast immer auch zu Mittag im Hotel gegessen.

• Das gesamte Personal war immer superfreundlich. Es besteht aus Griechen und Angehörigen anderer Länder. Die Zimmerreinigung war absolut ok. Zu Beschwerden gab es für mich keinen Anlass

• Malia befindet sich in etwa 35 km Entfernung zum Flughafen von Heraklion. Das Hotel steht an einer Hauptstraße. Es gibt jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Ausflugsmöglichkeiten auch auf eigene Faust mit dem Bus in die nächstgrößeren Orte oder mit sogenannten "Happy Trains" in die Berge. Gegenüber dem Hotel führt ein Weg in weniger als 10 Minuten zu Fuß zum nächsten erreichbaren Strand. Der Straßenverkehr ist leider etwas gefährlich.

Im Swimming-Pool und drumherum hat es mir besonders gefallen. Liegestühle und Sonnenschirme gab es gratis. Vierzehntägig findet einmal ein Barbecue-Abend mit Essen, Trinken, Musik und Tanz. In den Wochen dazwischen jeweils ein sogenannter Griechischer Abend. Im Hotelbereich viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Minigolf, Tischtennis, Dart, Tischfußball usw.).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009