Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein zu gut bewertetes Hotel

Schlecht

Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und deshalb hat man nicht so weite Wege. Die gesamte Anlage ist aber in die Jahre gekommen. Angeblich sind einige Zimmer schon renoviert, unseres leider nicht. Am meisten zu beanstanden sind, fehlende Steckdosen ( wir hatten nur 1 ), der Toilettendeckel, der nicht paßte ( wurde 2 mal reklamiert ) ein zu kleiner Kleiderschrank ( ohne Einlegeböden ) und fehlende Sauberkeit im Zimmer. Im Poolbereich fehlen Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen. ( weiße Liegen im Gartenbereich ) Auch hier wird es mit Sauberkeit nicht so genau genommen. Auf keinen Fall 4 Sterne. Woher kommen die 93 % .

• Schlecht
  • siehe oben; zu wenig Steckdosen und an falschen Stellen, Bettwäsche ( nur Laken ) wurde am vorletzten Tag gewechselt

• Essen und Qualität der Speisen war gut

• Zimmerreinigung schlecht, Beschwerden wurden schnell bearbeitet, konnten aber nicht zum Abschluß gebracht werden.

• Entfernung zum Strand i.O. Strand aber ungepflegt.

zu wenig Sonnenschirme am Pool; mangelnde Reinigung der Liegen; im Garten keine Auflagen

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Es tut mir schrecklich leid, dass wir Euch nicht zufriedenstellen koennten. Es tut mir leid, dass Sie nur eine Steckdose in Ihrem Zimmer gesehen haben, es gibt eigentlich mindestens 4 Steckdosen in jedem Zimmer. Es tut mir leid, dass unsere Liegen im Gartenbereich weiss sind. Es tut mir leid, dass unsere Hotelanlage nicht sehr gross ist... Also, ich habe vieles schon gehoert, aber reklamieren, weil unsere Liegen weiss sind, und weil unsere Anlage nicht gross ist, hoere ich jetzt zum ersten mal... Warum sind Sie eigentlich nach Griechenland geflogen? Warum sind Sie nicht wo anders hingeflogen, wo es Riesenhotelanlagen gibt, wo Sie den ganzen Tag nur im Hotel bleiben wuerden und nichts vom Land sehen? Das haetten Sie gerne, oder? Ich hoffe Sie finden Ihr ideales Hotel naechstes mal!!! Mit freundlichen Gruessen Der Hotelmanager smartline Kyknos Beach

Offizielle Hotel Homepage